2018年12月10日
お年越しに…『おせち菓子』
※こちらのお知らせは2018年の内容です。終売品が含まれておりますのでご了承ください。
千秋庵の『新春口取折』は12月末より発売となります。
口取はもともと祝儀の膳につく引き出物でした。
北海道地方では大晦日に、鯛や海老など縁起物をかたどったお口取菓子を食べるのが一般的です。
新年を迎える喜びの日に、どうぞご賞味ください。
○LINE@のお友だち限定でお年玉くじにチャレンジできます!運だめしに新春の配信メッセージをご期待ください!
↓ こちらの新春商品・企画は2018年度で終了しております ↓
※写真はいずれもイメージです。実際の商品と異なる場合もございます。
※商品は数に限りがございますので品切れの際はご容赦ください。
※価格は税込みです。