千秋庵製菓株式会社

お知らせ

2019年12月06日

お年越しに…『おせち菓子』

※こちらのお知らせは2019年の内容です。終売品が含まれておりますのでご了承ください。

千秋庵の『新春口取折』は12月末より発売となります。
口取はもともと祝儀の膳につく引き出物でした。
北海道地方では大晦日に、鯛や海老など縁起物をかたどったお口取菓子を食べるのが一般的です。
新年を迎える喜びの日に、どうぞご賞味ください。

新春上和生
新春口取折

↓こちらの新春商品・企画は2019年度で終了しております↓

※写真はいずれもイメージです。実際の商品と異なる場合もございます。
※商品は数に限りがございますので品切れの際はご容赦ください。

  • 一覧
ページトップへ