北海道産の練乳を白餡にたっぷりと練り込んだミルクあんを、特製のパイ生地で包みしっとりと焼き上げました。
北海道の素材が活きたまろやかな味わいです。
北海道産のかぼちゃを白餡にたっぷりと練り込んだかぼちゃあんを、特製のパイ生地で包みしっとりと焼き上げました。
かぼちゃの優しい甘みが広がる大地の恵みたっぷりのノースマンです。
こだわりのつぶあんは、北海道産小豆を使用。上品な甘さと小豆の食感がパイと相性抜群です。
札幌千秋庵本店・さっぽろ東急店・新千歳空港店 限定
ねっとりと甘い焼き芋あんを、パイ生地で包み焼き上げました。
秋にぴったりなノースマンです。
10月17日~12月下旬頃まで(予定)
チョコを白餡にたっぷりと練り込んだチョコあんを、特製のパイ生地で包みしっとりと焼き上げました。
カカオが香るリッチな味わいです。
12月12日~2月下旬頃まで(予定)
店舗内のオーブンで焼き上げた、焼きたてのノースマンの美味しさは格別です。
札幌千秋庵本店 限定