北海道産の練乳を白餡にたっぷりと練り込んだミルクあんを、特製のパイ生地で包みしっとりと焼き上げました。
北海道の素材が活きたまろやかな味わいです。
北海道産のかぼちゃを白餡にたっぷりと練り込んだかぼちゃあんを、特製のパイ生地で包みしっとりと焼き上げました。
かぼちゃの優しい甘みが広がる大地の恵みたっぷりのノースマンです。
こだわりのつぶあんは、北海道産小豆を使用。上品な甘さと小豆の食感がパイと相性抜群です。
札幌千秋庵本店・さっぽろ東急店・アリオ札幌店・新千歳空港店 限定
北海道産のハスカップ果汁を使用したハスカップあんを、特製のパイ生地で包みしっとりと焼き上げました。
すっきりとした酸味が広がる爽やかな味をお楽しみください。
4月17日〜7月上旬頃まで(予定)
厳選したレモン果汁とピール、時間をかけてゆっくり結晶化させた粗目の塩を混ぜ合わせた塩レモンあんを、
特製のパイ生地で包みしっとりと焼き上げました。
甘味と酸味が引き立つレモンの香りが、北海道の爽やかな夏を連想させます。
6月5日~9月上旬頃まで(予定)
店舗内のオーブンで焼き上げた、焼きたてのノースマンの美味しさは格別です。
札幌千秋庵本店 限定