ふわふわな特製オムレット生地で、柚子皮入りの求肥と柚子あん、たっぷりの生クリームを挟みました。
初夏の訪れを感じる上品な柚子の味わいを、ぜひご賞味ください。
巴里銅鑼販売店は店舗情報にてご確認ください / 5月15日~8月中旬頃まで(予定)
北海道産のハスカップ果汁を使用したハスカップあんを、特製のパイ生地で包みしっとりと焼き上げました。
すっきりとした酸味が広がる爽やかな味をお楽しみください。
4月17日〜7月上旬頃まで(予定)
厳選したレモン果汁とピール、時間をかけてゆっくり結晶化させた粗目の塩を混ぜ合わせた塩レモンあんを、
特製のパイ生地で包みしっとりと焼き上げました。
甘味と酸味が引き立つレモンの香りが、北海道の爽やかな夏を連想させます。
6月5日~9月上旬頃まで(予定)
しっとりとした生地で求肥と柚子あんを包み、職人の手で一つずつ焼き印を押して鮎の姿に仕上げました。
初夏にふさわしい清流を泳ぐ鮎に見立てた爽やかな和菓子です。
この時季だけの味わいをお楽しみください。
6月5日~8月中旬頃まで(予定)※ノースマン大丸札幌店、札幌三越店(巴里銅鑼専門店)、新千歳空港店を除く
つるんとしたのどごしと、程よい甘さの水羊羹。
「こしあん」「つぶあん」「抹茶」「栗かのこ」「紅茶」「烏龍茶」の6種をご用意しております。
夏のご挨拶やお土産などにも、ぜひご利用くださいませ。
5月22日~8月下旬頃まで(予定) ※ノースマン大丸札幌店、札幌三越店(巴里銅鑼専門店)、新千歳空港店を除く