
ふわっふわしっとりなめらかなシルキー食感の特製オムレット生地。
お餅は千秋庵特製の絹のようなやわらかな求肥を4㎜に仕上げ、甘さを抑えた巴里銅鑼専用の上品なこしあん、たっぷりの生クリーム、厳選したそれぞれが一つになって至極のおいしさを創り出します。
巴里銅鑼販売店は店舗紹介ページにてご確認ください

![]()

カカオを混ぜこんだ特製オムレット生地に、
チョコあんと求肥、カカオ入りの生クリームをたっぷり絞って挟みました。
冬だけのリッチな味わいです。
巴里銅鑼販売店は店舗紹介ページにてご確認ください / 11月27日~2月中旬頃まで(予定)

ふわふわな特製オムレット生地に、
甘さを抑えた濃厚なキャラメルあんと、絹のようになめらかな求肥、キャラメル風味の生クリームを挟みました。
さらに、キャラメルと相性のいいローストアーモンドをトッピング。
キャラメルのやさしい甘さとアーモンドの香ばしさが楽しめる、札幌三越店だけの特別な巴里銅鑼です。
12月11日~ ※札幌三越店(巴里銅鑼専門店)限定
