北海道産のもち米と小豆を使用し、優しい甘さと程よい歯ごたえに仕上げました。
こしあん・つぶあんの2種をご用意しております。
3/13~3月下旬頃まで(予定) ※ノースマン大丸札幌店、札幌三越店(巴里銅鑼専門店)、新千歳空港店を除く
塩漬けした桜の葉の風味と、こし餡のほのかな甘みが絶妙な味わいです。
「ひな祭り・桃の節句」のお祝いにいかがですか。
1月9日~4月中旬頃まで(予定) ※ノースマン大丸札幌店、札幌三越店(巴里銅鑼専門店)、新千歳空港店を除く
餡入りのやわからな求肥餅に、うぐいす粉をまぶした餅菓子です。
1月30日~4月上旬頃まで(予定)※ノースマン大丸札幌店、札幌三越店(巴里銅鑼専門店)、新千歳空港店を除く
桜あんと牛蒡を求肥で包み、塩漬けした桜の蕾を添えた、優しい甘さの和菓子です。
2月27日~5月中旬頃まで(予定)※ノースマン大丸札幌店、札幌三越店(巴里銅鑼専門店)、新千歳空港店を除く
ふわっふわな特製オムレット生地で、桜風味の求肥と桜あん、たっぷりの生クリームを挟みました。
まるで桜餅のような味わいです。
巴里銅鑼販売店は店舗情報にてご確認ください / 2月27日から5月中旬頃まで(予定)
刻んだ桜の葉を練り込んだこだわりの桜餡を、特製のパイ生地で包みしっとりと焼き上げました。
ふんわりと桜が薫る、優しい味わいが好評の逸品です。
2月13日~5月中旬頃まで(予定)