塩漬けした桜の葉と中のこし餡が絶妙な味わいです。
「ひな祭り・桃の節句」のお祝いにいかがですか。
1月11日~4月上旬頃まで(予定) ※ノースマン大丸札幌店、札幌三越店(巴里銅鑼専門店)、新千歳空港店を除く
餡入りのやわからな求肥餅に、うぐいす粉をまぶした餅菓子です。
2月1日~4月上旬頃まで(予定)※ノースマン大丸札幌店、札幌三越店(巴里銅鑼専門店)、新千歳空港店を除く
桜の葉を刻み、白餡と練り合わせた桜餡をパイ生地で包み焼き上げました。
ふんわりと桜が薫る、優しい味わいが好評の逸品。
新生活の門出を祝うお祝い菓子としてもぴったりです。
2月15日~5月上旬頃まで(予定)
ふわっふわなオムレット生地に、桜風味の求肥と桜あん、たっぷりの生クリームが入った、まるで桜餅のような味わいです。
巴里銅鑼販売店は店舗情報にてご確認ください / 2月29日から5月中旬頃まで(予定)
求肥にさくら餡とごぼうをはさみ、塩漬けした桜の蕾をのせた和菓子です。
お手土産にいかがですか。
※打ち粉(澱粉)が求肥の表面に残っている場合がございますが、品質には問題ございません。
3月7日~5月中旬頃まで(予定)※ノースマン大丸札幌店、札幌三越店(巴里銅鑼専門店)、新千歳空港店を除く