
![]()

しっとりと焼き上げたパイ生地の中には、なめらかな口どけのチョコあんと、チョコレート生クリームがたっぷり。
ふんわりと軽い食感の生クリームには、アクセントにチョコチップを加え、カリッとした食感の楽しさもプラスしました。
一口ごとに広がる贅沢なチョコの世界をお楽しみください。
12月4日~2月下旬頃まで(予定)大丸札幌店・本店・新千歳空港店 限定
※大丸札幌店の販売方法について、詳しくは大丸札幌店様のホームページをご確認ください。

![]()

カカオを混ぜこんだ特製オムレット生地に、
チョコあんと求肥、カカオ入りの生クリームをたっぷり絞って挟みました。
冬だけのリッチな味わいです。
巴里銅鑼販売店は店舗紹介ページにてご確認ください / 11月27日~2月中旬頃まで(予定)

![]()

和栗ならではの上品な甘さが引き立つ和栗あんと北海道産の生クリームを、
マシュマロのようにやわらかい食感が特徴の“やわ餅”で包み込みました。
秋限定の贅沢なスイーツです。
さっぽろ東急店 限定 9月25日~11月下旬頃まで(予定)
※商品は冷凍状態でのお渡しとなります。解凍の上、お召し上がりください。

![]()

ぷるんとした食感のお餅で、みそ餡とごぼうの砂糖漬けを包みました。
ごぼうのシャキシャキ感とみそ餡の甘さ、ほのかな塩味が絶妙です。
12月4日~1月中旬頃まで(予定)※ノースマン大丸札幌店、札幌三越店(巴里銅鑼専門店)、新千歳空港店を除く
数量限定のため無くなり次第終了します。
